Когда бог слышит -сердце тает

Когда бог слышит - сердце тает,
Наверно, сразу у двоих,
Когда ты счастия  желаешь,
Он сводит вас, чтоб всё простить.


Когда бог слышит -сердце тает,
Наверно сразу у двоих,
И человек тебя прощает,
И ты прощаешь в этот миг.

И если ты с любимым в ссоре,
У бога счастья для него,
С горячей выпроси слезою
И он тебя простит за всё.

Теперь я это точно знаю,
Просите счастья для людей,
Когда бог слышит-сердце тает,
И слёзы будут горячей.


Рецензии