Женщине со Стихиры

Моя мечтательница понадзвездных странствий,
Моя воительница мира против зла!
В какое время Вас заносит и пространство
И из какого виртуального узла?

Где Вы находите слова свои и мысли,
Кто научил Вас их настолько тонко прясть?
Ведь даже Виндовс на строках у Вас не виснет,
И ни один зевок не открывает пасть!

Я перечитываю Вас опять сначала,
И час, и два мои летят как миг один.
Я вижу вышитое Вами покрывало,
В котором Вы, и шорох звезд, и мрак глубин...


Рецензии