Юбилейное

Обычный день, что в середине сентября,
В Иркутске листопад и морозец.
Среди сибирских земляков, среди бурят,
Решила я родиться, наконец.

Была ребёнком я весьма активным,
И по заборам прыгала как кошка.
Всё лето я в деревне проводила,
Бывая в городе совсем немножко.

С тех пор люблю природные стихии,
Мощь и просторы видов первозданных,
Они своею чистотой красивы,
Наполнены зовущей, дикой тайной.

Сегодня с ними я, но не одна,
Моя душа полна любовью к вам,
Пусть пандемия запретила ресторан,
Здесь место поздравительным словам.

Благодарю вас всех, любимые мои,
Родные, близкие, ученики, друзья,
Вы ежедневно украшали мои дни,
Без вас такой бы не было меня.

2020


Рецензии