ФАСу...
на ценник глянул.., в чём ошибка..?
Ещё вчера я воду брал
за двадцать пять...
Теперь - в "астрал"
все мысли тут же улетели...
Скажите мне, на самом деле,
такое в жизни может быть,
что матом не возможно крыть..?
Да что там, матом.., я без слов
руками выразить готов
своё.. так скажем, возмущенье!
Нееет, дорогие, вам прощенья не заслужить
увы, от нас...
Мы ФАСу дружно крикнем - "фас"!!!?
Свидетельство о публикации №122030804769