Миру - ДА! Фашизму - НЕТ!
Тьма не выдержит напора.
Разольётся по планете
Свет! И все пребудут в свете!
И, взглянув на всё иначе,
Ясно станет, кто дурачил,
Кто держал в узде народы,
Не давая им свободы.
Кто куражился над нами!
Душу в грязь втоптал ногами!
Кто семью ни в грош не ставил!
Кто, в итоге, нами правил!
Что творилось на планете
Не одно тысячелетье!
Время жатвы наступило.
Да прибудет с нами сила!
Глобалистов ждёт расплата!
Снова встанут, брат за брата,
Все славянские народы,
И закончатся невзгоды.
Ведь такого не бывало,
Чтоб Россия проиграла.
Не бывало никогда!
Вы забыли, господа?
Вам за всё держать ответ!
Миру - "ДА!" Фашизму - "НЕТ!"
Как когда-то наши деды,
Приближая День Победы,
Бились насмерть, не боялись,
Как один стеной стояли!
Их никто сломить не смог,
Потому что с нами Бог!
Он России помогает,
И Россия побеждает!
И сейчас, как и тогда,
Мы, славяне, скажем "Да!"
Братству, вере и свободе!
Будет мир на небосводе!
Потому что наш ответ:
Миру - "ДА!" Фашизму - "НЕТ!"
Свидетельство о публикации №122030804711