Что ты мне расскажешь о любви?
Неужели то, что я не знаю?
Лишь на миг взгляну в глаза твои -
Сразу эту тайну разгадаю.
Что ты мне расскажешь о любви?
То о чём во снах своих мечтаешь?
И в душе запели соловьи,
Ты как прежде в космос улетаешь.
Что ты мне расскажешь о любви?
И доверишься о чём страдаешь?
В детях, внуках помыслы твои,
Им ты счастья и добра желаешь.
08 марта 2022г
Свидетельство о публикации №122030804676
Олег Корчев 10.03.2022 10:39 Заявить о нарушении