С. Дали. Картина Кровотворенье пышных роз
любимой Музы и жены Галы,
которая страдала онкологическим
заболеванием.
==================================
* О, женщина, Ты -- само Чудо, Сказка, --
за что и кем привязана к столбу;
и почему кровит, открыта рана? --
Я ниц к твоим ногам свой приложу ...
* А над тобою ходят тёмны тучи,
и Душу злобно теребят тоской;
А я тяну к тебе, родная, руки,
и хочу, хочу быть сейчас с тобой ...
* Но пламя Ада горит вокруг тебя,
закрыли вход к тебе злобно тучи;
Держись, милая, желанная моя, --
Я знаю, что настанет день Лучший.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122030804672