Не понятно?

Встретила на ферме я
Ковбоя,
Родила от него двойню.
Любишь кататься, люби
И саночки возить,
Должен алименты на детей
Платить.

Он говорит - что за фигня,
Один похож как будто на
Меня,
А второй рыжий, точно ведь
Не от меня.

Сделала я ДНК,они оба от
Тебя!
Я старый, сколько мне о
Осталось жить,
До гробовой доски что ли
Платить?

Искал бы ты себе старушку,
Зачем полез на молодушку?
От кого рыжий говорит,
Мне это не понятно?
А у самого глаза
Квадратные!

Хорошо как видно
Заплатила,
Я знаю с Ванькой рыжим ты
Крутила.
У него все дети рыжие,
Глаза у тебя бесстыжие.

Моя кошка разных родила,
Один чёрный, другой рыжий
Был,
Ты что, меня с кошкою
Сравнил?
У тебя полдеревни было,
Ты и с белыми и с чёрными
И рыжими крутила!
Твои гены ДНК мне
Подтвердило!
Никуда не денешься,
Теперь ты хрен
Отвертишься!


Рецензии