Zа тишину!
А на Донбассе восемь лет война,
Им тишина давно уже не снится.
Сегодня не пришла к тебе весна,
А там
погостов ширятся границы.
Мы знали вОйны, мы Zа тишину,
Но - не за либеральное уродство.
Zа мирную, свободную страну,
Без НАТО, без саксонского господства.
Zа христианский мир без гей-парадов,
Zа память - Zа дедов и праотцов.
Zа мир, где дом
не поливают "градом",
Zа мир без свастики, и руки без крестов.
Zа мир, где не преследуют людей
за русскость их, ведь это - геноцид!
За нами правда, не посрамим мечей!
Ведь в правде Бог, а значит - победит!
Свидетельство о публикации №122030804625