Соседка

Нет  пристанища для  небес.
И Луна вокруг нас вращается.
Мне  приснился  сегодня Бес,
Как змея эта тварь извивается.

Просыпаюсь, холодный пот,
Льётся сам и куда попало.
Он не ищет,подлец, проход
Портит красный цвет одеяла.

Толи  жуткий приснился сон,
(Перед сном читал Одиссея).
Жжет столицу сам Наполеон,
Нет народа. Пуста — Рассея.

Мозг щекочет:- Пришел конец!
Ты судьбой не играйся в прятки.
Встань, босым прогуляйся в лес,
И скорей  домой, без оглядки.
           ***
Ум соседки  снял все  грехи.   
Вой и стон мужской охладила.
После страсти:- Пиши стихи,
Моя вечная «вражья сила».
        8.03.2021г.


Рецензии