Он рук её коснулся
Он рук её коснулся, взял в ладони
И посмотрел в открытые глаза.
Они стояли рядом на балконе,
И вдруг скатилась по щеке слеза.
Они стояли молча, горделиво.
Два силуэта – и расстаться не могли.
И было это удивительно красиво,
На фоне неба, моря и земли.
30.01.2022
Свидетельство о публикации №122030804613