Танцы

Жизнь-танцпол
А мы -танцоры.
Па выводим, как умеем.
Юбки - в пол.
Фигур узоры.
Даже фрак наденем.

Танцы - тряски,
Танцы - вальсы,
Брейки и ламбады.
Полька, сальса,
Румба, танго,
Оторваться надо!

Бьёмся в ритмах,
В жарких танцах,
От любви сгораем.
Пляшем в Питере и Риме,
Тело отпуская.

Сердца стук
Согласен с ритмом.
Тело - камертон.
Бьёт каблук
Бескомпромиссно.
Воздух ловим ртом.

Танец - стимул
Для танцора
Отработать ярко.
Руки - крылья
На просторе
И в полёте жарко.

Танцуй смело!
Танцуй просто!
Уверенно и гибко!
Когда занавес
Прикроют
Поклонись с улыбкой.

2020


Рецензии