Когда внутри просвета мало...

Когда внутри просвета мало, просвет находим мы в других. И вновь попыток в нас не стало.  Опять мы видим лишь слепых. Не мерьте ваши достиженья! Все то, что в нас уходит в рост - всего лишь знанья отраженье, мы в нем запутались всерьез. Услышать трудно нам друг друга. И в этом нет ничьей вины. Мы снова ждем с улыбкой друга в лице проявленной войны. Все то, что есть в потоках важно для каждой ищущей души. И если нам немного страшно, мы познаем в себе низы. Сейчас мы вместе есть сознанье в духовной зрелости души. Играет в вечность мирозданье, в нас создавая миражи...

Есть мысль, что в нас грызет сознанье. Она зачем-то нам нужна. Осколки звездного познанья огонь пробудят ото сна. Он опалит кристаллы жизни, узнает свет в нас наша тьма, и мир в местах, где был не признан, покажет в истине себя

Мы ищем зло в желанье власти, себя найдя в его лучах. Оно проявлено и в страсти, и там, где мы находим страх. Зло ждет везде, где есть магниты. Оно притягивает нас. Мы как металл в огне отлиты, проходим зла немало фаз. Зачем нам зло в пути познанья? Оно фиксирует наш взгляд. И то, что будет в осознанье - в нас есть накопленный заряд.
В глазах зрачок как дверь в наш Космос, в горенье вечного огня. И мы пылающий в нем логос как проявление Творца


Рецензии