К фильму Мой ласковый и нежный зверь

«Мой ласковый и нежный зверь»,
Познаю ли я в чувствах меру?
Ты будоражишь и теперь
И мне не жить, не жить без веры.

Что есть она - любовь земная,
Ведут напрасно годы счёт.
Нот сила устали на знает,
Фильм светоч учит и зовёт.

Не выйдет никогда из моды
Чеховская чистая строка.
Ненастий канут хороводы,
Безвременья… Останется она.


Рецензии
Да, непременно останется. Ею, как великим даром, вознаграждает Господь Бог достойных. Впечатляющее стихотворение. Удачи.

Александр Онищенко   18.03.2022 11:20     Заявить о нарушении