Мы в сказку поверили...
Стараемся быть скромнее по-всюду.
Мгновения есть различных свершений,
Всегда обращаясь, за помощью к небу.
В небесной обители, есть благодатность,
В воздушных потоках,
На крыльях пространства,
Где всё безупречно, намного ценнее,
Чем на земле, на которой, мы временно...
Любовь приумножена, дивным потоком,
Самым загадочным выси просторной.
Где путь предстоит, по тропам заметным,
Среди расстояний, звёздного неба.
Где звёзды считать, устанешь немного.
Они хороши в мерцаниях долгих.
Распространяется вся красота,
По всем расстояниям Мира Творца!
08.03.22
Свидетельство о публикации №122030800457