Пир

На пир каннибалов он был приглашён –
Отведать жаркое, рагу и крюшон.

Явился на пир наш лихой парвеню.
Но значился сам он в хозяйском меню.

И если б в него он не сунул бы нос,
То с пира бы ноги едва ли б унёс...

Запомни, дружок, нет зарока от бед,
Когда к каннибалам идёшь на обед!


Рецензии