Цени Себя!

Живи в спокойствии, без глупых эмоциональных вспышек.
Поможет это избежать потерь и случаев неловких.
Побольше радостей и меньше тяготящих дум. Они излишни.
Цени себя, не позволяй кому-то это качество оспорить!

Не спорь с придурками. Не открывайся перед каждым. Будь загадкой.
Учись молчать о наболевшем, личном, сокровенном…
В том, что достойна лучшего – не сомневайся!
Живи сегодня, а не в прошлом. Доверяй Вселенной!

Не ставь потребности других превыше собственного счастья.
Легко прощайся с теми, кто тобой не дорожит.
Стремись к мечтам. Не бойся действовать. Влюбляйся.
Кто предназначен тебе свыше не предаст и не сбежит!

Не погружайся в грусть. Упорно добивайся цели. Будь на позитиве.
Не опускай себя до примитива, злобы и дурных чудачеств.
В других оценивай поступки, помня, что слова бывают лживы.
И будь собой, ведь кто-нибудь заметит список твоих личных качеств!

Себя ценить – не значит поддаваться необдуманным соблазнам.
Ведь это больше сила воли, ёмкая работа над собою, а не развлечения...
Усовершенствуй внешний вид и не забудь про интеллект, себе во благо.
Настройся на здоровый организм. И зеркало порадует прекрасным отражением!

Надеяться лишь на себя – залог успеха и спокойствия.
Фильтруй знакомства, ограничив личное пространство.
Куда комфортней быть в кругу приятных, близких и надёжных.
И будь всегда верна Себе, когда другие отвернутся разом…

Не бойся обнулиться и начать всё с чистого листа.
Умев Себя ценить, никто не поломает здравую самооценку!
Простить и отпустить ненужное – беспроигрышный вариант.
Всё думаешь, с чего начать?
                Начни с любви к себе. Ведь в этом панацея!


Рецензии