И вновь Зима в прощальном вальсе!..

И вновь Зима в прощальном вальсе
Кружится с юною Весной ! -
И ставки. . .  словно преферансе ! -
А снегопад. . .  НЕ затяжной !

Повьюжит с посвистом НЕмного,
На миг закроет горизонт ! . .
Пора !  Пора Зиме в дорогу !
А нам. . .  готовить шорты, зонт ! . .

Капели с крыш, ручьи и грозы
Будить нас будут по утрам !
Мы станем вспоминать морозы,
И песни петь. . . Весны Цветам ! . .


       8  Марта   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


Рецензии