Прощальный вальс

Сыплет снег на лесные поляны
Пряча ветви озябших берез
Поправлять на дорогах изъяны
Скоро выйдет строитель-мороз

Вот и кончилась хмурая осень
Стал коричневым желтый лист
На висках твоих белая проседь
Вальс играет для нас гармонист

В танце медленно кружатся пары
Увлекая ноябрь за собой
По пустынным ночным бульварам
Бродит ветер,бросая листвой

Ты ко мне прижимаешься нежно
Словно спрятаться хочешь от вьюг
Я в глазах твоих сине-безбрежных
Вижу боль предстоящих разлук

Пусть снежинки летят друг за другом
Торопясь,заметают след мой
Не грусти,дорогая подруга
Я вернусь к тебе ранней весной


Рецензии