Пусть уходит

Не удержишь его, не пытайся!
Любви нет, вам известно давно.
Не пытайся, прошу, не старайся, -
От тебя он уйдёт всё равно.

Стужа выкрала жар отношений.
Всё сгорело, дотлели угли.
Он не примет обратных решений,
Не держи ты его, не держи.

Дверь тихонько в прихожей закроет
И спокойно, без крика, уйдёт.
Каких сил тебе это стоит,
До конца он никак не поймёт.

Тишина, пустота по квартире
Расползутся до звона в ушах.
Не один он такой в этом мире
В твоей жизни он пройденный шаг.

Чувства новые в сердце созреют
Сумасшедшей накроют волной
Он об этом ещё пожалеет,
Что расстался сегодня с тобой.


Рецензии