Великий свет славной любви

ОН БУДЕТ ГОРЕТЬ ВСЕГДА И ВЕЧНО ОСВЕЩАТЬ ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ ДОРОГУ ВОСТОРГА ШАРМА БЛЕСКА СЧАСТЬЯ НЕПОВТОРИМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБВИ ДВУХ ВЗАИМНЫХ ГАРМОНИЧЕСКИХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии