Три камня или дневные записки 8 марта 2022 года

Три камня …три камня…три камня…
Три валуна…
Молчат миллионы лет…
Веками молчат…
Потом говорят…
И снова молчат веками…
Когда говорят,
Самый большой валун
Говорит, терпите…думайте…
Самый маленький говорит,
Я же ещё совсем маленький,
Почему…за что…зачем…
А средний валун говорит,
ничего не могу сказать,
болю…думаю…
И снова валуны молчат веками…

         8 марта 2022 года 13.43               


Рецензии