Если ты Настоящий Мужчина
выпал шанс Её встретить! Радуйте Любимую не только по календарным
праздникам, а чаще превращайте в праздник обычные будни!
Если ты Настоящий Мужчина – цени свою Женщину здесь и сейчас
Чтоб потом не кусать себе локти в тоске, если вдруг упустил…
Будь для неё опорой, поддержкой, если Судьба с ней связала вас.
Дорожи своим выбором. «Будь в ответе за тех, кого приручил»!
Восхищайся своей Любимой искренне, комплиментами и в поступках.
Уважай её чувства. Чтоб не возникло и тени сомнений, что любишь.
Будь ей верен, и не ведись на соблазны легкодоступных.
Только представь, что Свою уже не обнимешь и в губы не поцелуешь…
Береги свою женщину от скандалов, стрессов, обид…
Ведь она отраженье Тебя и твоего отношения к ней!
Успокой её. Вы с ней семья и команда, а не соперники и враги.
Потеряв свою женщину, не факт, что встретишь кого-то родней!
Люби свою Женщину, словно она твой главный подарок свыше.
И сам будь достойным её Мужчиной, а не козлом…
Цени её ласку, заботу, умей её слушать и слышать.
Пока с Ней кому-то другому не повезло….
Свидетельство о публикации №122030804498