Зарисовка

          
Капель на землю падает,
Звенит и сердце радует.
Звенят ручьи прохладные.
Вокруг поля отрадные.

Река звенит осокою.
Растёт сосна высокая
Река переливается
И в берегах петляется.

Поёт волна хрустальная,
Сверкает будто молния
Моя сторонка дальняя
Вся грустью переполнена.


Рецензии