Закружилось, завертелось

Закружилось, закружилось
  Вокруг события
Завертелись, завертелись
   Того события нити.

Заплутались, заплутались
  Досужие домыслы.
А на самом, самом деле
   То исполнилось.

Зрело, зрело и созрело, то
   Что ожидалось.
Оказался плод— запретным. Вот
   Такая малость.

Повернула, повернула— вот
   Такая малость,
С пути доброго и честного, в
    Лжи канаву.

Всё что было, всё что было
   Всё и кануло.
Не вернуть теперь назад,из-за
   Этой малости.

Нет! Обиды здесь не в счёт!
   Просто— разочарование...
Розовая с глаз упала пелена! Вот
    Потому и до свидания.


Рецензии