Мудрость любви

Мы ещё молодые и глупые,
Нам всё чудится страсть в грехах,
Поцелуй ты меня, поцелуй ты меня,
Чтоб в сердцах ничего не сказать...

Каждый день за тебя буду бога ласкать,
И слезами горячими каяться,
За слова, что бросаю я в шутку, в сердцах,
Что я злюсь на тебя, только кажется...


Я конечно могу словом чёрта потешить,
Это страсть нам в грехах всё кажется,
Хорошо, что у нас силы божие есть,
Всё друг другу простить и покаяться...

Я у бога тебе прошу счастья воздать,
Вспоминая тебя поминутно,
Это нам молодым в грЕхе чудится страсть,
Мы когда-нибудь станем мудрыми...


Рецензии