Нет никого прекрасней

  Нет никого прекрасней
  Восточных женщин.
  Нет красивей их тёмных глаз,
  Они проникают в Душу
  И вводят тебя в кураж!

  Под их томным, волнующим взором,
  Открывается даль веков
  И Есенинской тальянки перебором,
  Разволнуют вновь твою кровь!

  Под её чарующим взглядом
  И движением бёдер в танце,
  Возникает огонь желанья,
  К тебе милое, дивное созданье!

  Нет никого прекрасней восточных женщин,
  Их нежных губ, со вкусом дивных роз,
  Возьмут в полон они твоё сердце,
  В мир чудных грёз, волшебный, уведут!
 


Рецензии
С праздником вас !Спасибо за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   08.03.2022 16:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   08.03.2022 17:48   Заявить о нарушении