Для милых женщин

Отступили зимние морозы,
В воздухе повеяло теплом!
Расцвели тюльпаны и мимозы,
Поздравляя женщин с Женским Днём.
Этот праздник — День Международный!
Женской красотою ослеплён,
Окружён заботой благородной
И любовью олицетворён!

Буйство глаз и светлые улыбки
Радостью наполнили весну!
И букеты с маленькой открыткой
Разом облетели всю страну.
Свежесть чувств и ласковое слово,
Нежную бескрайнюю любовь
Все мужчины подарить готовы
Для своих любимых женщин вновь.

Нежные, заботливые руки
Принимают от мужчин цветы
И в ответ, от сердца слышны звуки
И признаньем льёт тепло души!
Стороной обходит пусть ненастье
И душа отгонит грусти тень.
Пусть простое солнечное счастье
Окружает женщин каждый день!



С праздником, милые женщины!


Рецензии