Сливались в счастливые массы

Сливались в счастливые массы
Прохожие, как и всегда.
И шли сквозь забитые трассы,
И слышали: где-то беда.

Сливались в счастливые массы
Прохожие разных годов.
Заполнили банки и кассы,
Списать бы им все со счетов.

Но нам заблокируют карты,
Поймают, люлей надают.
Бывали весёлые марты,
Теперь же проклятая жуть.

И право отнимут на выезд,
Сказав, что пора на войну.
И кровь в наших жилах остынет,
Помрём за такую страну.

Сливались в счастливые массы
Прохожие, как и всегда.
И шли сквозь забитые трассы,
И слышали: где-то беда.

8.03.22


Рецензии