Война

Не бывает войн, что без обмана.
Не бывает войн, что без потерь.
Россияне редко жили мирно,
По убитым вновь скорбим теперь.
Чтобы не был мир однополярным,
Чтобы смели мнение иметь,
Рушатся надежды, планы, зданья,
И бойцам приходится терпеть.
Жаль, что льется кровь единоверцев,
Видимо, без этого никак,
Только возвращение к нацизму –
Это, братья, тоже не пустяк.
Пусть живут в согласии народы,
Пусть свободно каждый говорит,
Надо прекратить кровопролитье.
Пусть в итоге разум победит.


Рецензии