Атаман Димитрос Сиокис...

             Атаман Димитрос Сиокис


Казачий атаман России и зарубежья в Греции,
Призвал всех православных стать спиной к спине.
Чтоб защитить Россию матушку,  и святую веру,
От посягательства врагов Христа, и зла, извне.

Россия есть хранитель веры, и Христа учения,
Она надежный щит и меч для всех христиан.
И в трудную годину, зла с добром сражения,
Все силы света и добра должны Россию поддержать.


Рецензии