Счастье

Счастье бывает разное,
Оно не стоит на месте.
Счастливы, если празднуем,
Иль просто встречаемся вместе.

Счастье бывает огромное,
Глубокое, словно море.
Бывает, конечно, скромное,
Но сердцу спокойному вторя.

Розочка, кроха аленькая,
Бутон приоткрыла несмело.
И пусть это счастье маленькое,
Но ты улыбнуться успела.


Рецензии