Интуиция

Мистика или озарение?
Плагиаты или инсайты?
Альтернативные мнения,
Интуитивные варианты.

Медитируем телом,
Медитируем пустотой,
Получаем ответы,
Интуиция - свет земной.

Кто говорит во мне?
Кто ответы рождает?
Откуда идёт откровение?
Высшее Я вещает?

Собеседник таинственный,
Собеседник любимый,
Ты привел меня к истине,
И многое объяснил мне.

С тобой никогда не скучно,
С тобой легко и весело,
С тобой жить стало лучше,
С тобой жизнь - песня.

2020


Рецензии