И все же на мгновенье оглянусь

Шагнула через холодность твою,
И вновь тепло, и мир расцвел мгновенно.
Кому-то песню новую спою,
Забыв про годы сладостного плена.

Забыв про жар песка и полынью,
И лебедей на озере хрустальном.
Теперь пойду вперед по авеню,
Тебе оставив шторм девятибалльный.

И радость неуемную и грусть,
Заброшенной скамейки очертанья.
И все же на мгновенье оглянусь,
Чтоб утонуть на миг в твоем дыханье.


Рецензии