Ветки жёлтые мимозы

Ветки жёлтые мимозы в вазе на окне
За окном опять морозы словно в декабре.
Но погода нам сегодня, хоть и подвела
Не испортит ощущение счастья и тепла.

Над столом струиться будет кофе аромат
И в бокалах заискрится жидкий виноград.
В этот день поздравить женщин мы найдём слова
Для того и предназначена мужчине голова.

Красотой, любовью женскою, соткан этот мир
Без неё не состоялся бы этой жизни пир.
Мы вас любим и пред вами мы всегда в долгу!
Женщины-мимозы, даже на снегу.


Рецензии