Без тебя

Без тебя облетела листва
И дождями проплакало небо,
Без тебя, солнце в радость-едва,
Жизнь моя стала- быль, или небыль?!

В прошлом все: песни в доме и смех,
Репетиции- проводы, встречи...
Ты в кругу, словно мама для всех!-
Прекращались звонки лишь под вечер,-

За советом, с проблемой, бедой-
Добрым словом ты всех оделяла,
Ревновал к ним, гордился тобой,
Помогал, был надежной стеной
И любил- ты, по-моему, знала!..

Верно- лучших зовет к себе Бог,-
Не смотря на неправедность драмы,
Ты прости, но ты Боже жесток,
Ну, а как же нам жить-то- без мамы?!
            2021г.


Рецензии