Поздравления принимаю!

Праздник юных дев и дам
Нужен всем: и нам, и вам!
Поднимает настроение,
Привлекает вдохновение!
Полон юности, азарта
День весны – 8 марта!
Поздравления принимаем!
Вибрации поднимаем!
08.03.2022


Рецензии