Женщинам...

...А я шалю, я всё шалю, -
Не глубоко, - в порядке флирта,
Стишком любовным уколю,
Но нет, не веточкою мирта*.
Пусть кто-то рядышком цветёт
Улыбкой нежной и весёлой, -

Всё было бы наоборот,
Когда бы жизнь была бесполой...


Рецензии