***

Мы почти всю жизнь прожили рядом
Ты была моей соседкой
С хорошим интернетом
И паролем от wi-fi – «Арес греческий бог».
Да я взломал ее вай фай
И узнал, что у меня есть поклонница
Которой я безумно нравлюсь
Это льстило и сводило с ума.
Ведь она была совсем не из моего мира.
Тихая, скромная, неуверенная в себе
И пишет обо мне такие рассказы,
Что захватывает дух.
Она будто одержима мной
Столько фоток у меня даже нет,
А у нее их целая коллекция .
Я аж не ожидал, что она так меня любит.
Любовь… странная вещь и такая далёкая
Я не знал это чувство
Пока не познакомился с ней.
Не знал, что она может причинять боль,
А может поднять до небес
Лишь оттого, что она рядом,
И смотрит своими голубыми глазами
Так преданно и с ожиданием чего-то,
Что могу дать только я.
Но, что я мог ей дать?
Мы с ней разные.
Я наследник компании, на меня возлагают большие надежды
Мне надо заботиться о благополучии семьи
Любовь мне чужда.
Какая может быть любовь
Если люди изменяют друг другу?
Пример мои родители.
Это долгая история
Которая оставила след в душе
Я не влюблялся, только получал удовольствие
И уходил. Ни с кем не встречался,
Но это было до нее.
Она будто очаровала меня
Словно сделала приворот
И я ей дал прозвище «ведьма».
Ей подходило ведь она забрала мое сердце.
Забрала мой покой и мой разум
Я не перестаю думать о ней
И хочу касаться ее кожи,
Хочу целовать ее постоянно
И слышать как она дышит часто
В минуты нашего удовольствия.
Она сказала, что у меня таких как она не будет
Она была права.
С ней я хочу быть рядом.
С ней я готов на все.
Хочу чтоб она была моей и только моей
Ради нее я готов спорить с родителями,
И готов воплощать все мои мечты и желания
Она будто оживила меня.
Даже если мы на разных континентах
Мы все равно будем вместе
И никто нам в этом не помешает.


Рецензии