Весна красна

Весна красна
Румянцем щёк,
Смущением, томлением в крови,
Когда стук сердца говорит: «Ещё
Мы не забыли азбуку любви».

Весна красна
Устами роз,
Улыбками – цветущих лиц,
Когда ответом на вопрос –
Движенье трепетных ресниц.

Весна красна –
И красотой,
И пробуждением её  для нас.
Не уходи, мгновение, постой…
Умой нас светом юных глаз.


Рецензии