Я забираюсь на гору...
сегодняшним вечером,
от меня ничего не останется,
если я буду вечным,
даже память сотрётся
о себе молодом,
если некому вспомнить
меня в таком
виде, не знющим,
что впереди,
плохо помнящим
откуда идти,
от какого причала
отправил себя тогда,
что было в пути,
в дороге сюда.
Это память подводит,
вспомни, что
впереди мерещилось,
«Дойди лишь до конца жизни»,
говорили тебе,
в этот раз всё сбудется –
поверил во сне,
и только пустынная улица
по которой идёшь сутулясь
возвращает к тому кто я есть.
Где помощь свыше.
Где помощь снизу.
Такая игра – кто кого выдержит,
кто скажет раньше –
«Не в этом счастье»,
хочу остаться здесь
и не хочу дальше.
Свидетельство о публикации №122030800423