***
Счастье показала людям,
Собрала ты всех на званный пир,
Дверь открыла к новому ты чуду,
Яркость жизни нам ты приоткрыла,
Радость в каждом дне - дала понять,
Фениксом мы стали белокрылым,
В полной вере стали мы друг друга проявлять.
Свидетельство о публикации №122030804229