подлодка
и тебе никуда не деться с этой подлодки
господи если ты только есть спаси наши души
мне тебя не спасти а только смотреть снаружи
на перекошенный рот раскрытый в беззвучном крике
синие губы белки цвета лесной земляники
лоб набухает жилами как канатами
ты кричишь и стучишь ладонью по иллюминатору
ты входил и твои глаза мой угрюмый мир озаряли
но скоро твоё дыхание уплывёт наверх пузырями
скоро прорвется вода и хлынет в задраенный люк
знаю тебе не поможет но я тебя очень люблю
Свидетельство о публикации №122030804220