Любил, я знаю, целиком

А ты любил меня, я знаю
Любил я знаю, целиком
Тебе я в этом уступаю
Как жаль, любовь, я оставляла на потом

И в этой гонке жизни и понятий
Ты был как светлый мостик в темноте
Где можно бережно, без зависти и всех проклятий
Вдруг очутиться совсем в другой среде

И получив заряд любви и воли
Спешить опять, в безумный мир
Где ведь нельзя пожить без боли
Где вечный хоас и бесконечный тир


Рецензии