Финита ля Кремля

Эй, соловьи киселевские!
Кончится время Кремлевское.

Сдохнет Кощей-страхолюдина,
сгинет и власть Чудо-Юдина.

Главное в нас, православные,
право, а слава не главное.

Право на путь без указчика,
злобного зомбоящика.


Рецензии