табурет

Шуршит бельё о томной позе,
Вздыхает дым без сигарет.
Звенит бокал о винной розе,
Скрипят полы о босый след...
Мир без любви - что ноль в промиле,
На все вопросы дан ответ.
Разбитый вдребезги в сортире,
Ушедшим чувством.
Табурет.

писано в лагере строгого режима,
не помню, 2017 или 18 год...


Рецензии