C днем восьмого марта женщин поздравляю - акро

C/ - ДНЕМ ВОСЬМОГО МАРТА ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ,

Д/ -ивных ароматов утренний коктейль-
Н/ -ежностью наполнен мой бокал до края,
Е/ - сть у повседневья звонкая капель.
М/ - оре восхищенья пусть в душе бушует,

В/ - олны незаметно разгоняют грусть-
О/ - зорные страсти не погаснут всуе,
С/ - олнечные блики освещают путЬ.
М/ - олния восторга ярко засверкает,
О/ - гненные стрелы шлет вам Купидон-
Г/ - лаз неповторимых музыка хмельная,
О/ - тзвуков весенних легкий перезвон.


М/ - ир перевернулся,  в чувствах утопая,
А/ - лым цветом небо выкрашено вновь-
Р/ - озовые блестки, вечность голубая,
Т/ - айные признанья, страстная любовь.
А/- за горизонтом музыка рассвета,

Ж/ - аворонок  с юга скоро прилетит-
Е/ - сли жизнь подарит в сказку два билета,
Н/ - ас поднимет в небо чувственный магнит.
Щ/ - едрость полнолунья нас не отпускает,
И/ - тревожат сердце волны милых глаз-
Н/ - иточки тумана быстро исчезают,

П/ - ылкие признанья в предрассветный час.   
О/ - тблески фантазий в поле васильковом,
З/ - вонкие рассветы за собой зовут-
Д/ - ни в коктейль смешались, разорвав оковы,
Р/ - адость созиданья, счастье и уют.
А/ - збуку влюбленных изучать мы будем,
В/ - ыпьем за любимых женщин на земле -
Л/ - учшее лекарство от бесцветных будней
Я/ - ркий миг свиданья, полет безрассудный, 
Ю/ -велирный камень в золотом колье!


Рецензии
Шикарно, Петр! Спасибо!🌞

Романова Анжелика   08.03.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика! С праздником весны и любви!

Петр Сурай   08.03.2022 17:18   Заявить о нарушении