ИмпериЯ

СлужителижизнИ

Кому ты служишь раб всеядный.
Кому невольно поёшь прелесть.
Не смерти ль воин поумолчанию
И тлена верный раб то плесень.

Она сильна она имеет и умеет.
Но власть её тщета всевластия.
Всё так же подло бонзовеет
Месть и зло яростистрастия.

И золото металлом бесполезным.
Оружие металлом безнадежный.
Гордыня слишком человеческая.
Мелкодушие через чур звериное.

А служители Жизни —
Они в веках играют
Роль свою жрецов —
Жрецов Солнца!!!

Жрецы небесного Злато!
Служители Жизни Ясно!
Восходящий поток — А!
Жизни блеск в веках!!!

Жизни блеск в глазах.
Жизни всплеск а а ах!
Расцвет империи о да
Здравствует величество
Империя короля СОЛНЦА!


Рецензии