Всех нас, мой друг, обнимет вечность

Всех нас, мой друг, обнимет вечность,
Невольно думая о том,
Кручиной не стели дорогу,
Идти сложнее с каждым днём,

Нам зрелость в том, дана подмогой,
Не тратим даром пыл души,
Весну Любви, не забывая,
В осеннем дне красу храним
 
Своей души, всего мирского,
Всего того, в чем благодать,
И звездный полог необъятный
Порой легко душой объять...

Принявши свет, да не устрашатся пусть наши души...



Из цикла "Коротко о главном".

Написано по мотивам стихотворения
Ива Иванко" Когда взойду на звёздный полог...",
г. С. Петербург.
Произведение было прослушано  мной по видеозаписи.
В текстовом формате не нашла. А жаль...


08. 03. 2021 г.


Рецензии