Когда на выигрыш нет сил

Когда на выигрыш нет сил,
Когда на проигрыш нет права,
Кто власти мёд сполна вкусил,
Война которому забава,

Кому придётся уходить
Назад не солоно хлебавши,
С собой убитых захватить,
Бессмысленно в итоге павших!

Как собирается смотреть
В глаза родителям с друзьями,
Кто согласились умереть,
Как волки загнанные в яме?

Позором славу чью покрыл,
Чужих детей смывая кровью,
Кто веру с мёртвыми зарыл
С надеждой вместе и с Любовью!


Рецензии